Allergene Hinweis

Unsere Baguettes bestehen aus einer Vielzahl von Zutaten. Die Inhalte der Zutaten können sich nach Hersteller auch etwas ändern.

Als Beispiel: Die Kennzeichnung von Zusatzstoffen. Bei Edamer Käse ( was wir normalerweise einkaufen) brauchen wir kein Farbstoff angeben. Wenn wir allerdings Gouda einkaufen, dann müssen wir Farbstoff angeben. Deswegen haben wir Farbstoff angegeben, auch wenn keiner drin ist.

So verhält sich das auch mit den Allergenen. Bei einen Salami Anbieter sind Spuren von Sellerie drin, bei anderen nicht.

Wir haben diese Allergene nicht im Angebot

  • 1. Krebstiere
  • 2. Weichtiere
  • 3. Erdnuss

Allergene haben folgende Lebensmittel

  • • Baguettes (1)
  • • Saucen 1-5 und 7 (3,5,6,10)
  • • BBQ Sauce (6)
  • • Hambiss Brötchen (1,4,10,13)
  • • Hambiss Fleisch (6)
  • • Thunfisch (8,13)
  • • Salami (3,6)
  • • Schinken (3,6)
  • • Käse (10)
  • • Schafskäse (10)
  • • Camembert (10)

(1) Getreideprodukte, (3) Sellerie, (4) Sesamsamen, (5) Eier, (6) Senf, (8) Fisch, (9) Schwefeldioxide und Sulfite, (12) Lupine, (13) Soja

Natürlich können Spuren einzelner Allergene an jedes Baguette kommen. Alle Baguettes werden auf der selben Arbeitsfläche belegt. Im Backofen können vom oberen Rost Teile von Lebensmittel, die Allergene enthalten, runter fallen/ -. schmelzen. Wir können nicht für jedes einzelne Allergen eine Arbeitsfläche oder Ofen bereitstellen.